Von Nichts kommt Nichts!

Für effektiven Einsatz ist das Umsetzen erforderlich. Das Training ist die Vorbereitung für die Realität.

Jede/Jeder ist im Training willkommen, dessen Interesse in der Selbstverteidigung, körperliche Leistungssteigerung und Persönlichkeitsentwicklung liegt.

Unser System ist aus verschiedenen Kampfkünsten und Kampfsportarten zusammengesetzt, sodass der Trainierende ein Allrounder wird und sich in jeglicher Situation zu verteidigen weiß.
Somit werden Stand, Boden und der Übergang abgedeckt.
Auch Stresstraining, Training mit mehreren Angreifern, Gegenstände (wie z.B. Stock) und Abführ/-Kontrolltraining sind Bestand unseres Systems.

Durch intensive Zirkel-Trainings und  HIIT-Workouts (High- Intensity- Intervall- Training) wird die Leistung (Ausdauer, Kraft, Koordination) und die Fettverbrennung gefördert.

Trainingsablauf

• Zu Beginn: Aufwärmung/Koordination